Knippl - pane lungo
Ingredienti:
è passato troppo tempo da quando ho fatto queste foto, quindi non mi ricordo un bel niente.
Anzi... a guardarle bene sembra quasi che le abbia fatte qualcun altro, quindi improvvisiamo, valà.
Uhm... beh, questo è l'impasto con delle cose dentro, alcune arancioni (che non voglio sapere cosa siano), alcune verdi, altre scure che presumo siano delle spezie, ma non quelle che avete in mente voi, ma quelle "vicino" a quelle che riposano sulla vostra mensola delle spezie immaginaria.
Credo che l'impasto sia stato maltrattato e tirato lungo lungo manco fosse segregato in una camera delle torture ai tempi dei Tudors. Certo che chi ha fatto sto disastro è uno sprecone di farina.
Che è successo al pane? E' tutto livido e gonfio.
Ha preso botte?
E qui? E' diventato un pane di colore?
Primo piano drammatico.
Il pane piange.
Come il piatto.
L'assaggiatore anonimo dice:
"Armin! Un buon consiglio: quando fai del pane e fai le foto, postale entro 2 giorni sul blog che poi ti ritrovi a scivere sta porcheria di ricetta, che ricetta non è."
Nessun commento:
Posta un commento